terça-feira, 20 de abril de 2010

Coalhada síria

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de coalho
  • Iogurte natural pode servir de coalho
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Ferva o leite e deixe esfriar naturalmente.
  • Quando estiver morno, coloque em uma vasilha funda que tenha tampa.
  • Dissolva o coalho no leite e mexa por alguns minutos sempre no mesmo sentido.
  • Cubra com a tampa e envolva todo o recipiente com um pano de lã ou cobertor e deixe descansar por 4 ou 5 horas.
  • Evite mexer na vasilha durante esse tempo.
  • Em dias frios coloque a vasilha em lugar aquecido e sem vento Um forno ou microondas pode ser um ótimo lugar.
  • Para verificar se o leite está coalhado, abra a tampa com cuidado, sem mexer a coalhada.
  • Depois de pronta, coloque na geladeira.
  • Sirva em pratos com outros ingredientes como chuch barak etc.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo