terça-feira, 20 de abril de 2010

Fagotini aromatizado

Ingredientes

  • 100grs de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 500grs de fagotini fresco de queijo
  • 100grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione o manjericão com o tomilho e o alecrim e deixe fritar por 2 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e misture por 2 minutos até evaporar.
  • Cozinhe o fagotini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à manteiga aromatizada quente.
  • Mexa com cuidado para não desmanchar a massa.
  • Sirva polvilhado com o parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo