terça-feira, 20 de abril de 2010

Carneiro com coalhada

Ingredientes

  • 1 ½ kg de carneiro
  • 1 colher (chá) de coentro em grão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de coalhada fresca
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 2 folhas de louro

Modo de prreparo

  • Esfregue a carne de carneiro com o sal e a pimenta.
  • Refogue na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.
  • Adicione o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
  • Cozinhe em fogo brando até a carne amaciar.
  • Sirva polvilhado com o coentro fresco picado.

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