terça-feira, 20 de abril de 2010

Doce de massa folhada

Ingredientes

  • 300g de nozes, pistache ou snoobar moído
  • 1 colher (de chá) de água de rosas
  • 1 kg de massa folhada árabe (pronta em casas especializadas)
  • 2 xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Misture bem as nozes com a água de rosas.
  • Corte várias folhas da massa folhada na medida de uma assadeira média.
  • Coloque, na assadeira, em várias camadas sobrepostas.
  • Espalhe o recheio e, novamente, cubra com várias camadas de massa folhada.
  • Recorte em quadrados ou losangos, conforme desejado, regue com a manteiga e leve ao forno (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Deve ficar crocante.
  • Retire e deixar esfriar.
  • Regue com a calda fria.
  • Ao sirva, cubra com calda a gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo