sexta-feira, 5 de março de 2010

Sopa eslava

Ingredientes

  • 500g de coxão mole limpo e cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 6 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 2 litros de caldo de carne
  • Páprica doce a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho ingles
  • 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o coxão mole com o sal.
  • Leve uma panela ao fogo com o óleo e frite a carne por 15 minutos.
  • Adicione o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a cebola, refogando por mais 10 minutos.
  • Junte a batata, o caldo de carne, a páprica e o molho inglês e cozinhe por 20 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Retire as batatas e amasse-as bem, fazendo um purê.
  • Retorne o purê para a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo