sexta-feira, 5 de março de 2010

Ovo de páscoa com casca recheada

Ingredientes

  • 500g de cobertura de chocolate branco
  • 300g de doce de abóbora com coco

Acessórios

  • 2 moldes para ovo de 750g
  • Pincel culinário
  • Espátula
  • 1 folha de papel chumbo de seda e celofane

Modo de preparo

  • Derreta e tempere o chocolate branco.
  • Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar.
  • Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
  • Recheie com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
  • Deixe na geladeira por 5 minutos.
  • Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
  • Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
  • Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco.
  • Desenforme.
  • Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte.
  • Embale com papel de seda e celofane.
Rendimento: 1 ovo de 850g

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