sexta-feira, 5 de março de 2010

Charlote de páscoa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chamtily
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picada
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em barra picado
  • ½ xícara (chá) de cerejas picadas
  • 2 xícaras (chá) de flocos granulados de arroz com chocolate
  • 1 xícara (chá) uvas passas ao rum
  • 100g coco em flocos
  • 200ml leite de coco

Modo de preparo

  • Em uma panela , misture o açúcar e as nozes.
  • Leve ao fogo e mexa até caramelizar o açúcar com as nozes.
  • Unte com manteiga uma superfície de mármore e derrame a mistura e deixe esfriar para quebrar(reserve).
  • Para hidratar os flocos de coco, ferva o leite de coco e misture aos flocos por 15 minutos e escorra.
  • Reserve.
  • Bata o chantily até o ponto de pico firme, acrescente as 5 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • Tire da cuba da batedeira e transporte a mistura para uma vasilha maior e vá acrescentando os seguintes ingredientes, crocantes de castanha, chocolate picado , os flocos de coco hidratado, os flocos de chocolate, as uvas passas ao rum e por último as cerejas.
  • Coloque em uma linda taça de sobremesa e decore a gosto.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo