sexta-feira, 5 de março de 2010

Camarão ao molho de coco

Ingredientes

  • 300g de camarões limpos e sem casca
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Gotas de limão a gosto
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Pedaços de coco para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates, o coentro, a cebolinha, as gotas de limão e o pimentão.
  • Junte os camarões, misture e deixe no fogo por 2 minutos.
  • Adicione o leite de coco, mexendo sempre, até ferver.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, coloque em uma tigela e decore com pedaços de coco.
Rendimento: 2 porções

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