sexta-feira, 5 de março de 2010

Espaguete ao alho e sálvia

Ingrediente

  • 500g de espaguete
  • 2 litros de água
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100g de alho fatiado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • Retire do fogo antes do alho dourar.
  • Arrume o espaguete em um prato.
  • Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo