sexta-feira, 5 de março de 2010

Cesta supresa de chocolate

Ingredientes

  • 400g chocolate meio amargo
  • 400g chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) rum ou uísque

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria , para dar o choque térmico passe a panela de chocolate para uma bacia com água em temperatura ambiente e mexa até que fique um pouco mais frio.
  • Acrescente a bebida e mexa bem.
  • Para utilizar coloque em sacos de confeitar.
  • Utilize uma vasilha oval, forre com papel manteiga e com o saco de confeitar cubra toda a superfície da vasilha.
  • Leve para a geladeira até endurecer.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo