sexta-feira, 5 de março de 2010

Rocambole de carne moída e abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida (coxão mole ou patinho)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto
Modo de preparo
  • Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
  • Misture os ingredientes do rocambole.
  • Abra a massa de carne sobre um pedaço de filme de PVC, até formar um quadrado de 30X30cm.
  • Espalhe por cima o recheio de abóbora.
  • Com ajuda do filme de PVC, vá enrolando o rocambole.
  • Quando terminar, embrulhe-o no filme e leve à geladeira por uma hora, para ajudar a manter a forma.
  • Unte uma forma. Desembrulhe e coloque ali o rocambole. Unte-o todo com manteiga.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo