sábado, 16 de janeiro de 2010

Sobrecoxa Recheada

Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxa desossada
  • 250g de farinha de milho
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 250g de bacon picado
  • 1 cebola inteira média picada
  • suco de 1 limão
  • sal e alho a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a sobrecoxa com o suco do limão, sal e alho a gosto
  2. Deixe reservado.
  3. Numa panela coloque frite o bacon, junte a cebola e deixe dourar, acrescente o espinafre, acerte o sal e refogue bem
  4. Deixe secar a um pouco da água que irá formar na panela e depois coloque a farinha de milho, mexa, até formar uma farofa bem molhada.
  5. Coloque no meio da sobrecoxa a farofa, fazendo um tipo de rocambole com cada sobrecoxa
  6. Enrole e prenda-a com um palito
  7. Coloque-as em uma fôrma e leve para assar durante 50 minutos
  8. Na hora de assar cubra a forma com alumínio durante 35 min
  9. Para que as sobrecoxas cozinhem, depois retire o alumínio e deixe dourar.
Informações Adicionais
Tempo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo