sábado, 16 de janeiro de 2010

Picanha de Panela de Pressão do Luciano Camargo

Ingredientes
  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350 ml de cerveja preta
Modo de Preparo
  1. Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina
  2. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau
  3. Não pode furar!
  4. Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta
  5. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora
  6. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.
Informações Adicionais
Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.
Receita exibida em 15/01/10 no Mais Você na Rede Globo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo