sábado, 16 de janeiro de 2010

Cozinhar beterraba

  • Se quiser cozinhar beterraba não a descasque.
  • Se retirar a casca, a beterraba perderá a cor.
  • Esta dilui-se na água e deixa a beterraba com um aspecto pálido.
  • Por outro lado, o pigmento também pode manchar a panela e os utensílios que utilizar.
  • Deste modo, sugiro que cozinhe a beterraba com casca ou a asse em papel de alumínio.
  • As folhas da beterraba também são comestíveis e podem ser feitas como se fossem espinafres.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo