sábado, 16 de janeiro de 2010

Bolo de coco e canela

Ingredientes

  • 4 ovos (gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado (150g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • Raspa de meio limão
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparo
  • Bata as gemas, e vá juntando o leite condensado aos poucos, batendo sempre.
  • Depois de bem batido, desligue a bateteira, envolva na massa, o coco ralado, a canela, a raspa do limão e o fermento, mexa delicadamente.
  • À parte bata as claras em ponto firme e junte a massa anterior, delicadamente, e de preferência com um garfo, para não perder o ar, mexera de baixo para cima suavemente.
  • Unte e polvilhe uma forma, leve a forno pré aquecido por cerca de 45 minutos.
  • Depois de pronto desenforme ainda quente, e polvilhe com açúcar em pó.
Dica
  • Esta receita não leva farinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo