sábado, 16 de janeiro de 2010

Farfalle al speck

Ingredientes

  • 125 g de massa tipo farfalle
  • 30g de speck ou bacon picado bem fininho
  • 80g tomate fresco picado
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal, azeite de oliva, pimenta à gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe a massa em água fervente e reserve.
  • Frite o speck até que fique bem torrado e, então, adicione o tomate, o manjericão e a pimenta.
  • Deixe reforgar por dois minutos.
  • Adicione uma pitada de sal e, por último, o creme de leite.
  • Salteie a massa com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo