sábado, 16 de janeiro de 2010

Filé de linguado ao molho branco

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 cebola picada
  • sal, pimenta-do-reino à gosto
  • 4 filés de linguado
Modo de Preparo
  1. Em frigideira grande colocar o vinho, cogumelo, cebola, sal, e pimenta em fogo brando; deixar ferver e juntar os filés
  2. Deixar cozinhar por 2 min, virar com espátula e cozinhar + 2 min
  3. Remover o peixe com cuidado para um refratário
  4. No molho que ficou na frigideira coloque o creme de leite, manteiga, maionese, aquecendo por 6 min, sem deixar ferver
  5. Coloque o molho sobre o peixe e leve ao forno para dourar, retire do forno e salpique salsa.

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