sábado, 16 de janeiro de 2010

Arroz com champanhe e amendôas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 tomates não muito maduros, sem pele e sem sementes
  • 300 ml de água
  • 250 ml de champanhe
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • Decoração à gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione os tomates e deixe murchar.
  • Acrescente o arroz, o sal e a água quente.
  • Cozinhe até secar a água (cerca de 10 a 11 minutos).
  • A seguir, agregue a champanhe e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos (até secar).
  • Em uma panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga e passe as amêndoas.
Montagem
  • Em um recipiente coloque o arroz, as amêndoas, e as uvas passas brancas (opcional).
  • Mexa para se agregarem.
  • Polvilhe com amêndoas.
Dica
  • Para retirar a pele das amêndoas ferva um pouco de água e coloque as amêndoas.
  • Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.
  • A seguir, escorra sobre uma peneira, e retire a pele.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo