sábado, 16 de janeiro de 2010

Costelinha mineira

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com sal, a pimenta, o suco de limão, o gengibre, o vinho e deixe descansar por 2 horas.
  • Aqueça a banha em fogo médio e frite as costelinhas reservando o caldo do tempero.
  • Junte a cebola, o alho, o pimentão e frite.
  • Adicione o líquido do tempero reservado e cozinhe até secar.
  • Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
  • Se necessário, acrescente mais água e cozinhe até secar.
  • Polvilhe com o cheiro verde e, se desejar, sirva com mandioca frita.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo