sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Pão de centeio diferente

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de centeio integral
  • 20g de fermento para pão
  • 1/4 de litro de água, mais ou menos
  • 25g de açúcar mascavo
  • 50g de margarina
  • 10g de sal

Modo de preparo

  • Coloque 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água em uma vasilha.
  • Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e sove bem a massa até ela ficar bem macia.
  • Deixe descansar por mais 40 minutos.
  • Modele os pães e coloque em assadeiras levemente untadas.
  • Pincele ovos batidos sobre os pães e deixe a massa crescer até praticamente dobrar de tamanho.
  • Torne a pincelar com ovos e leve para assar por cerca de 25 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo