sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Ensopado de carne ao limão

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne bovina (músculo, coxão mole ou acém)
  • 500g de batatas cortadas em cubos
  • Suco de 6 limões
  • 1 colher (café) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue por mais 15 minutos, adicionando um pouco de água, se necessário.
  • Em uma travessa refratária, coloque as batatas, disponha a carne por cima e regue-a com o suco de limão.
  • Salpique com o orégano, o sal e a pimenta.
  • Cubra a travessa com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180C até que as batatas estejam cozidas.
  • Retire o papel alumínio e deixe corar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo