sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Dourado na grelha

Ingredientes

  • 1 dourado de 2kg limpo e sem escamas
  • 1 limão fatiado
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 ramos de dill picado
  • 2 colheres (café) de orégano
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reini a gosto
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Lave e escorra o peixe.
  • Faça 3 cortes de cada lado do peixe e introduza as fatias de limão, o alecrim, o dill e o orégano.
  • Junte o azeite e o suco de limão em uma vasilha e bata-os com um batedor de arame até emulsionar bem.
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e pincle-o com a msitura de azeite e limão.
  • Leve-o ao forno preaquecido, a 180C e asse por 25 minutos.
  • Decore com as alcaparras e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo