sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Vitela com damasco

Ingredientes

  • 600g de carne de vitela
  • 500g de damascos
  • 2 cebolas
  • 10g de gengibre em pó
  • 10g de canela em pó
  • 10g de sementes de coentro
  • 50g de hortelã seca
  • Folhas de hortelã frescas
  • 150g de amêndoas sem pele
  • 50g de açúcar
  • 30g de manteiga
  • 10g de pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a vitela em pedaços pequenos e cozinhe-os numa panela com 1/2 copo de água, mexendo de vez em quando.
  • Toste as amêndoas numa frigideira antiaderente por alguns minutos e pique-as em pedaços pequenos.
  • Lave os damascos, corte-os ao meio e retire os caroços.
  • Quando a carne estiver na metade do cozimento, depois de 20 minutos, acrescente à panela os damascos, as cebolas descascadas e picadas e o açúcar.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne e os damascos estejam macios e o líquido do cozimento evaporado.
  • Sirva o picadinho bem quente.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo