sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Bacalhau ao molho de licor

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de licor de jabuticaba
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e reserve 1 xícara de (chá) da água.
  • Retire a pele e as espinhas.
  • Num refratário, colocque as postas, regue com azeite e asse por 30 minutos.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça a margarina, doure o alho e a cebola picados.
  • Misture o licor e cozinhe até encorpar.
  • Adicione a água reservada e ferva até o líquido reduzir um pouco.
  • Retire e bata a mistura no liquidificador com o creme de leite.
  • Junte o cogumelo e aqueça um pouco.
  • Tempere com sal.
  • Na hora de servir, coloque o bacalhau em uma travessa e acompanhe com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo