sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Bacalhau ao molho esmeralda

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 cebolas picadas
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque as postas de bacalhau e cubra com a cebola.
  • Coloque o louro e regue com o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o bacalhau com cuidado e coloque-o numa travessa.
  • Mantenha quente.
  • Bata o caldo do cozimento do bacalhau no liquidificador com o espinafre, o amido e a noz-moscada.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  • Mexa até engrossar.
  • Despeje o molho sobre o bacalhau.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo