sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Sopa de feijão branco à italiana

Ingredientes

  • 250g de feijão branco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço de aipo picado
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 4 tomates sem pele e em pedaços
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cubra o feijão com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Leve-o ao fogo na panela de pressão com as 4 xícaras de chá de água e os ingredientes restantes, menos a salsa.
  • Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, abra a panela e tire a folha de louro.
  • Deixe apurar em fogo baixo com a panela destampada até a sopa ficar levemente grossa.
  • Verifique o tempero, acerte o sal, salpique com a salsa e sirva bem quente.

Dica: Se a sopa ficar grossa, junte mais água.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo