sábado, 31 de julho de 2010

Pingos de leite cobertos com chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de preparo

  • Coloque a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a lata esfriar por completo para abri-la.
  • Coloque o leite condensado cozido em um saco de confeitar com um bico liso.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e faça pingos, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  • Gele até endurecer.
  • Retire do congelador, banhe no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo