sábado, 31 de julho de 2010

Anchova recheada

Ingredientes

  • Anchovas frescas, graúdas (limpas, e sem espinhos, abertas no ventre) 800g
  • Queijo fresco (doce tipo 'sardo") cortados em filetes 130g
  • 5 anchovas em salmoura (lavadas, sem espinhos e cortadas em filetes)
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Coloque dentro das anchovas frescas um filete de anchova em salmoura e um filete de queijo.
  • Feche as anchovas, passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Coloque bastante óleo na frigideira e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, ponha as anchovas para fritar, virando-as com cuidado para não abrir.
  • Quando estiverem bem douradas, deixe sair o óleo, coloque-as em uma travessa e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo