sábado, 31 de julho de 2010

Empada delícia de camarão

Ingredientes

Massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1 ovo inteiro

Recheio

  • 500g de camarão limpo
  • 1 litro de água
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 50g de extrato de tomate
  • 30g de salsinha picada
  • 100g de farinha de trigo
  • 250ml de água
  • 200ml de leite de coco
  • 500ml de água
  • Sal e azeite a gosto
  • 3 gemas para pincelar

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, cozinhe o camarão limpo em um litro de água.
  • Depois de cozido, escorra a água e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite.
  • Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco.
  • Acrescente o camarão e a farinha dissolvida em um pouco de água.
  • Misture bem e acrescente, aos poucos, os 500ml de água.
  • Deixe cozinhar até apurar e reserve.

Massa

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture com as mãos, até a massa ficar uniforme.
  • Preencha as forminhas até a metade com a massa e complete com o recheio.
  • Cubra as forminhas com uma porção de massa e pincele com ovo batido.
  • Asse em forno médio preaquecido, até dourar.
  • Desenforme as empadas e sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo