sábado, 31 de julho de 2010

Macarrão ao molho de tomate e atum

Ingredientes

  • 400g tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
  • 350g de macarrão
  • 50g atum em conserva (triturado)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 anchovas em salmoura lavadas e sem espinhos
  • Queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Sal, pimenta
  • Óleo de oliva

Modo de preparo

  • Coloque em uma caçarola o óleo de oliva, as anchovas, cebola e alho triturados.
  • Deixe dourar a fogo baixo, amassando bem as anchovas com um garfo.
  • Depois de 5 minutos junte os tomates por uns 20 minutos e adicione o atum, orégano, pimenta (a gosto).
  • Se necessário uma pitada de sal.
  • Cozinhe o macarrão em água salgada coando quando estiver "al dente".
  • Tempere com o molho preparado e o queijo ralado (bastante).
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo