sábado, 31 de julho de 2010

Escabeche de Peixe da Karen

Ingredientes
  • 500 de peixe limpo
  • 1 ½ xícara de azeite/óleo
  • ½ xícara de vinagre
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 folhas de louro
  • Sal, pimenta do reino
Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo
  2. Aqueça azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados
  3. Retire o peixe e reserve
  4. No mesmo azeite entre com o alho, folhas de louro e pimenta em grãos
  5. Junte a cebola e deixe murchar
  6. Entre com o vinagre e deixe ferver
  7. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo