terça-feira, 25 de maio de 2010

Taça de gelatina de cereja e maria mole

Ingredientes

Gelatina

  • 2 embalagens de gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de pó para maria mole
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture.
  • Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim

  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar.
  • Acrescente a gelatina hidratada, e bata.
  • Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem.
  • Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina.
  • Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo