terça-feira, 25 de maio de 2010

Gelatina de pêssego em calda de sorvete

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e cortados em fatias grossas
  • 8 cerejas marrasquino

Modo de preparo

  • Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.
  • Deixe esfriar.
  • Junte gradualmente o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.
  • Coloque até a metade de 8 taças individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.
  • Leve para a geladeira até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo