terça-feira, 25 de maio de 2010

Forminhas e gelatina de maracujá e chocolate branco

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas e raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras de água morna.
  • Colqoue em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  • Quando começar a formar uma película na superfície, distribua as uvas pressionando-as levemente.
  • Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
  • Despeje sobre as uvas e leve novamente à geladeira, até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com as uvas e as raspas de limão.

Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo