terça-feira, 25 de maio de 2010

Flan de goiaba ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 goiabas em cubos pequenos
  • 200 ml de suco de goiaba

Molho

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300g de requeijão
  • 150 ml de leite

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
  • Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreter levemente.
  • Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho-maria ou no microondas.
  • Coloque no liquidificador pedaçoes de goiaba, creme de leite, gelatina e bata até que fique homogêneo.
  • Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  • Desenforme e sirva com o molho de requeijão.

Molho

  • Em uma panela combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até se tornar um molho liso e homogêneo.
  • Sirva sobre o Flan.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo