terça-feira, 25 de maio de 2010

Floresta negra na travessa

Ingredientes

  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 300g de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate ao leite e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite e misture.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de creme de chocolate, de chantilly e de cerejas, terminando em chantilly.
  • Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo