terça-feira, 25 de maio de 2010

Canjica com morango

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados (300g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o milho da canjica, acrescente a água, a canela e o cravo.
  • Deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  • Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, retire a pressão e a tampa e volte ao fogo baixo.
  • Adicione o leite, o leite condensado, o morango, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo