terça-feira, 25 de maio de 2010

Enformado de ricota com tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manjericão cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de tomates, sem pele e sem sementes
  • 200g de ricota passada pela peneira
  • Pimenta-do-reino branca em grãos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a ricota com o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
  • Reserve.
  • Passe os tomates no liquidificador e tempere com sal e azeite.
  • Coloque a ricota em uma forma untada com azeite e leve para gelar.
  • Em um prato grande, distribua o tomate reservado e tempere com fio de azeite e uma pitada de sal.
  • Por cima, desenforme a ricota e sirva.
  • Decore com folhas de manjericão inteiras e grãos de pimenta-do-reino.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo