segunda-feira, 17 de maio de 2010

Raspadinha de hortelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Raspas de 1 bandeja de gelo
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água e bata bem.
  • Depois, coe.
  • Recoloque o suco coado no liquidificador.
  • Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
  • Coloque as raspas de gelo em copos altos.
  • Despeje por cima o creme de hortelã.
  • Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo