segunda-feira, 17 de maio de 2010

Ganache de chocolate ao maracujá

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 maracujá

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  • Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de servir, em uma panela, combine água, açúcar e polpa do maracujá (se desejar coloque mais açúcar), deixe cozinhar em fogo baixo e não mexer demais, para não endurecer.
  • Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo