segunda-feira, 17 de maio de 2010

Cordeiro à romana

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pernil de cordeiro com cerca de 2 kg
  • 3 dentes de alho em lascas
  • Azeite extravirgem de oliva
  • Suco de 3 ou mais limões
  • Sálvia a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro com sal, pimenta, sálvia e passe para uma assadeira.
  • Façar furinhos na carne e introduza as lascas de alho, regue com o azeite de oliva, suco de limão e deixe o cordeiro marinar nesses temperos durante toda a noite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora, até que a carne fique cozida e dourada.
  • Durante o cozimento, umedeça o cordeiro com o molho da assadeira.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo