segunda-feira, 17 de maio de 2010

Cação grelhado com pesto de coentro

Ingredientes

  • 4 pedaços de filé de cação (500g)
  • 1 colher (chá) de missô
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Folhas de 6 ramos de coentro ou manjerona
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 sachês de Hondashi (20g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de cação com o sal e o missô.
  • Coloque-os em uma tigela, regue com o óleo e reserve.
  • Coloque no processador o coentro, o alho, o Hondashi*, o azeite de oliva, as nozes, o queijo parmesão e 1 pitada de sal.
  • Bata rapidamente, de preferência na função pulsar, até obter uma pasta não muito fina.
  • Reserve.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os filés de cação e deixe até dourar de maneira uniforme e o peixe ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida com o pesto de coentro com Hondashi*.
  • Se preferir, regue com Molho de Soja Reduzido (confira receita no item Molhos e Cremes).
  • Decore com coentro ou manjerona.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo