segunda-feira, 17 de maio de 2010

Assado de pernil

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 3 folhas de louro
  • Noz moscada a gosto
  • 5 kg de pernil
  • 1 pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 xícaras(chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Bata todos os temperos no liquidificdor, exceto o alecrim, o louro e o sal que deverão ser juntados ao tempero depois de batido.
  • Mergulhe o pernil neste tempero por 12h (deixe em geladeira).
  • Leve ao forno coberto com papel aluminio por 3h com o fogo médio.
  • Retire o papel alumínio, regue o pernil com o molho que se formou e deixe até que atinja um tom dourado.
  • Decore com abacaxi e ameixas.

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