quarta-feira, 31 de março de 2010

Taiada

Ingredientes

  • 250gr de rapadura picada
  • 1kg de abóbora picada
  • 5 cravos-da-índia médios
  • ½ colher de (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara de (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.
  • Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.
  • Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  • Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  • Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo