quarta-feira, 31 de março de 2010

Almôndega de pão

Ingredientes

  • 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870grs)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
  • Coloque-os em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
  • Com a massa, faça bolinhas de 3cm de diâmetro.
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
  • Escorra e sirva como tira gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo