Almôndega de pão
Ingredientes
- 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870grs)
- 2 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho espremido
- 3 ovos
- Sal e orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos.
- Coloque-os em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa.
- Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo.
- Com a massa, faça bolinhas de 3cm de diâmetro.
- Quando o óleo estiver bem quente, frite-as.
- Escorra e sirva como tira gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/