quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Torta espumosa de uvas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de suco de uva fervente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  • 1 massa de torta assada já fria

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o açúcar.
  • Junte o suco de uva fervente e mexa até que a gelatina tenha dissolvido.
  • Junte o suco de limão e o sorvete aos poucos, mexendo sempre, até que derreta.
  • Leve à geladeira até que engrosse ligeiramente.
  • Coloque na massa de torta assada já fria.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique firme.

Rendimento: 1 torta média

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo