quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Filé de jacaré ao molho mostarda

Ingredientes

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de jacaré e grelhe em chapa bem quente com manteiga ou azeite, reserve.
  • Em uma tigela adicione a mostarda, o iogurte,o azeite e o sal e a pimenta misture bem.
  • Acrescente as alcaparras.
  • Disponha os filés e regue com o molho.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo