quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Bolinho formigueiro sem glúten

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 100 gramas de creme de arroz (ou 1 caneca de 200 ml)
  • 100 gramas de açúcar (ou 1 caneca de 200 ml)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou creme vegetal
  • chocolate granulado à gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
  1. Misturar tudo e colocar em forminhas de papel.
  2. Levar para assar em forno pré-aquecido por 10 ou 15 minutos em temperatura média
Informações Adicionais
Receita exibida no Jornal Hoje em 23/02/10 na Rede Globo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo