quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Sururu de capote

Ingredientes

  • 10 Litros de Sururu na casca
  • 500ml de leite de coco
  • 1 cebola cortadinha
  • Extrato de Tomate
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Cheiro-Verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o sururu em água e jogue fora os abertos.
  • Leve ao fogo pra desaguar.
  • Tire da casca um terço dos sururus e junte ao restante da panela.
  • Tempere o leite de coco com cebola, cheiro-verde, extrato de tomate, um fio de azeite de oliva e sal.
  • Junte ao sururu e ferva novamente.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo