quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Bifes temperados

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira.
  • Frite os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado.
  • Retire os bifes e mantenha-os quentes.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Cozinhe lentamente durante cerca de 2 minutos.
  • Em seguida, adicione o vinho e deixe levantar fervura novamente.
  • Despeje a mistura sobre os bifes e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo